MESSA DI SANT’UBERTO

 

 

Caro Socio,

anche quest’anno commemoreremo il Nostro Santo Protettore con una Messa che si celebrerà a Pavia presso la Basilica di San Michele Maggiore alle ore 17,30 di sabato 15 novembre c.a. Alla funzione religiosa avremo come ospiti i folcloristici suonatori di corni da caccia della Val di Lana (BZ); come sempre saranno ammessi i nostri cani purchè educati.

Al termine della funzione religiosa, nel piazzale antistante la chiesa ci saluteremo con un ‘’WAIDMANNSHEIL’’ rafforzato da un bicchierino di Grappa del Cacciatore (ricordo di usare la mano sinistra).

Dopo’’ l’aperitivo’’ la serata proseguirà con la tradizionale cena di S. Uberto a Montù Beccaria presso la prestigiosa Locanda dei Beccaria, ove gli impareggiabili chef Franco e Luisa Casella ci delizieranno, immersi nella magia della ‘’sala botti’’a Noi riservata, con una raffinata cena venatoria.

 

MENU’

 

Piccola zuppa di cervo e funghi porcini freschi al ginepro

Insalata di sella di capriolo con melograno e capperi all’aceto balsamico

Terrina di lepre e fegato grasso d’oca con composta di cipolla dolce di Tropea

Risotto al ragù di germano tartufato e speck d’anatra croccante al profumo di cannella

Daino in civet al cacao amaro con crostino di polenta e marmellata di mirtillo rosso

Spaghetti di castagne al profumo di rum Demerara

Caffè e distillato

Dalla cantina, Bonarda vivace DOC, Buttafuoco DOC, Ambrato del Notaio

Euro 45 c.u.

Ricordo che saranno graditissimi parenti ed amici e confido nella più ampia divulgazione e partecipazione da parte dei Soci. Le adesioni dovranno pervenire con la massima sollecitudine presso la Nostra Sede telefonando allo 0382/22227 oppure al 338/3822927.

Ringraziamo per la collaborazione l’ U.R.C.A. Piemonte che si unirà a Noi in questo momento riflessivo  ed aggregativo.

In attesa di incontrarvi di persona formulo i più cordiali saluti.

 

                                                                                                                    Il Presidente

                                                                                                               Giorgio Beolchini